Городские обучающие мастер-классы

В июне педагоги Дворца детского творчества в рамках городских методических объединений провели обучающие мастер-классы по изобразительному искусству и декоративно-прикладному творчеству для учителей изобразительного искусства,

В июне педагоги Дворца детского творчества в рамках городских методических объединений провели обучающие мастер-классы по изобразительному искусству и декоративно-прикладному творчеству для учителей изобразительного искусства, педагогов дополнительного образования и воспитателей дошкольных образовательных организаций.   

Наталья Власенко, педагог ДДТ, поделилась с участниками японской техникой рукоделия «Кинусайга» – создание художественных изделий (подобия мозаики) из разноцветных кусочков ткани.  Светлана Павлова рассказала о создании рисунка в технике акварель, гуашь. Завершил серию занятий мастер-класс Елены Скляровой «Ромашковое лето!», познакомивший слушателей с этапами изготовления текстильного магнита из фетра с использованием дополнительных элементов декора. 

С итоговыми работами педагогов, принявших участие в городских мастер-классах, можно познакомиться, перейдя по ссылке.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *