В миллеровском детском реабилитационном центре отметили День шоколада
Под таким названием в миллеровском детском реабилитационном центре прошло интересное и познавательное мероприятие, которое подготовили специалисты Дома культуры.
Под таким названием в миллеровском детском реабилитационном центре прошло интересное и познавательное мероприятие, которое подготовили специалисты Дома культуры. Эта «вкусная» тема была выбрана не случайно.
Ежегодно 11 июля во многих странах отмечается Всемирный день шоколада.
Праздник самого почитаемого лакомства организаторы начали с угощения детей сладостями. Впечатлили ребят интересные факты о шоколаде, его полезных свойствах, о том, откуда этот праздник «пришел» к нам Россию, и как его отмечают в разных государствах.
Праздничная атмосфера поддерживалась конкурсами и играми. Разделившись на две команды, участники составляли из конфет слова, под веселую музыку запаковывали в фольгу орехи.
В конкурсе «Без рекламы никуда», ребятам предстояло придумать название шоколада и его умело прорекламировать.
В игре под названием «Дегустатор», дети кормили друг друга шоколадом и по вкусу определяли его название. Организаторам развлекательной игровой программы удалось наполнить время пребывания ребят в центре позитивными эмоциями.
Менеджер ПКУ-4 Грачева Н. В.
Последние новости
Кубок Главы города Таганрога по лазер-бегу
3 и 4 апреля во Дворце спорта АО "ТЗ "Прибой" проходили соревнования на Кубок Главы города Таганрога по лазер-бегу 2025, которые проводил «Пентаклуб» при поддержке Администрации города Таганрога.
Ольга Данцева: «Празднование юбилея Новочеркасска пройдет с большим размахом»
2025 год для Новочеркасска юбилейный и новочеркасские работники культуры примут в программе предстоящих праздничных мероприятий самое активное участие.
Правило карандаша. Что нужно помнить при высадке саженцев плодовых культур
У весенней посадки есть свои преимущества и недостатки, считает эксперт Донского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» Анна Ильяшенко.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований