СБУ отказалась повторно запрещать въезд на Украину таганрожцу Федору Добронравову

Летом 2019 года артиста исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Незалежной.

Летом 2019 года артиста исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Незалежной. Служба безопасности Украины отказалась запрещать въезд в страну таганрожцу Федору Добронравову. Артист сможет посещать Незалежную, несмотря на то, что приезжал в Крым.

Напомним, в ноябре 2017 года Федору Добронравову запретили въезд на Украину. Актер попал в список нежелательных гостей за «антиукраинскую позицию». Позже на территории страны запретили показ популярного сериала «Сваты», в котором снимался таганрожец. Производство фильма было приостановлено.

В 2019 году актера исключили из списка лиц, угрожающих национальной безопасности, который формирует украинский минкульт.
Добронравов играл главную роль в телесериале «Сваты», который снимала киностудия нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Госкино Украины пыталось запретить показ сериала, но суд отменил это решение.

Стоит отметить, что седьмой сезон ситкома уже отсняли и в ближайшее время зрители увидят новые серии. Съемки «Сватов-7» проходили в Беларуси и Грузии. В картине, помимо Добронравова, зрители увидят украинскую актрису Анну Кошмал, Татьяну Кравченко, грузинского певца Вахтанга Кикабидзе, Инну Королеву и Даниила Белых. Фото: Александра Торгушникова

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *