«Ростовские встречи: осколки времени»

Донская государственная публичная библиотека этим летом приглашает всех  желающих стать зрителями проекта «Ростовские встречи: осколки времени».

Донская государственная публичная библиотека этим летом приглашает всех  желающих стать зрителями проекта «Ростовские встречи: осколки времени».

В стенах библиотеки артисты московских театров (театр «Современник», Малый драматический театр на Большой Серпуховской) представят авторские программы по произведениям поэтов и писателей рубежа 19-го и 20-го веков и периода Оттепели.

Четыре тёплых ростовских вечера. Четыре персоналии из прошлого: Александр Вертинский, Андрей Вознесенский, Евгений Евтушенко, Антон Чехов. Четверо прекрасных исполнителей, глубоко и трепетно исследующих творческое наследие авторов: Владислав Ветров, Дарья Белоусова, Евгений Павлов, Александр Бойцов.

Поэзия и проза, мысль и чувство, раскрывающиеся в полную силу под аккомпанемент живой музыки. Осколки минувшего, через призму которых мы смотрим на нас сегодняшних.

Встречи проекта проходят в кинозале Донской государственной публичной библиотеки.  Первая  состоится уже 16 июля! Следите за нашей Афишей.

Стоимость посещения: 500 рублей.


Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *