По страницам книги-юбиляра

Сказке Отфрида Пройслера "Маленькая Баба-Яга" - 65 лет! В детской библиотеке №8 ЦБС юные читатели совершили литературное путешествие по страницам книги-юбиляра.

Сказке Отфрида Пройслера "Маленькая Баба-Яга" - 65 лет! В детской библиотеке №8 ЦБС юные читатели совершили литературное путешествие по страницам книги-юбиляра.

Но перед этим важным событием ребята, посещающие летнюю площадку ГЦВР "Досуг" лагеря "Непоседы", вместе с руководителями творческих объединений Е.Б. Путятиной и Н.Н. Меньшиковой познакомились с биографией писателя: узнали о детстве, о семье, о том, как Отфрид Пройслер выбрал самую лучшую профессию на свете - профессию учителя начальных классов.

В этот день прошёл самый настоящий кастинг маленьких актрис, претендующих на главную роль в сказке автора. Все они соревновались в колдовстве и сценическом мастерстве.

Например, Полина Табунщикова умудрилась превратиться в настоящую принцессу из сказки Г.-Х. Андерсена "Принцесса на горошине" и рассказать свою историю.

Сказка " Маленькая Баба-Яга" - произведение удивительное, мудрое, философское, волшебное! Дети знают его практически наизусть: ответили на все вопросы викторины, очень точно описали образы героев, обсудили все добрые дела маленькой Бабы-Яги, помечтали, представляя себя на месте сказочных героев.

Марина Левченко, заведующая детской библиотекой №8 ЦБС.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *