19.01.2024

В мэрии Краснодара назначили двух новых вице-мэров

Оба назначенца имеют опыт работы чиновниками В Краснодаре депутаты гордумы одобрили кандидатуры двух новых вице-мэров.

Оба назначенца имеют опыт работы чиновниками

В Краснодаре депутаты гордумы одобрили кандидатуры двух новых вице-мэров. Об этом сообщили представители мэрии .

Вице-мэрами назначили Дениса Ярченко и Виталия Косенко. 27-летний Денис Ярченко работал ранее руководителем управления контроля мэрии. До работы в мэрии Денис Ярченко являлся помощником сенатора, заместителем спикера молодежного парламента. Также чиновник работал в министерстве экономики края.

- Как заместитель главы кубанской столицы он будет курировать управление по делам молодёжи, департамент по физической культуре и спорту, – пояснили в мэрии.

Виталий Косенко работал управляющим делами мэрии. Отставной военный пришел в мэрию в 2009 году. Занимал различные руководящие должности, в том числе, находился на посту первого вице-мэра. В должности вице-мэра он будет следить за кадрами, взаимодействием с районными администрациями, также в его ведении будет управление информационно-коммуникационных технологий и связи.

Источник фото: wikimedia

Последние новости

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Проводится закупка новейшего оборудования для областного детского хирургического центра

Для строящегося детского хирургического центра закуплено новейшее современное оборудование – в частности, робот-ассистированная хирургическая система Da Vinci Xi.

Генетическое заболевание обнаружили у ростовчанина во время общего обследования - DONTR.RU

Врачей насторожили анализы крови. В Ростове-на-Дону врачи городской поликлиники No9 обнаружили у 45-летнего мужчины генетическое заболевание при прохождении диспансеризации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *