Уважаемые региональные льготники!

Ветераны труда, ветераны военной службы; ветераны труда Ростовской области; реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий; труженики тыла.

Ветераны труда, ветераны военной службы; ветераны труда Ростовской области; реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий; труженики тыла.

Напоминаем, что продолжается прием заявлений для реализации права выбора  с 1 января 2024 года  региональным льготникам о замене ежемесячной денежной выплаты на льготную проездную карту или наоборот.

В период подачи заявления с 1 июня до 1 октября 2023 года  необходимо обратиться в МФЦ для подачи такого заявления.

В случае, если регионального льготника устраивает выбранный ранее формат предоставления льготного проезда,  подавать заявление о праве выбора на следующий год не нужно.

При подаче заявления необходимо предоставить следующие документы:

Паспорт гражданина Российской Федерации; Документы подтверждающие право на льготу (удостоверение, свидетельство, справка о реабилитации).

Льготная проездная карта будет выдается Департаментом труда и социального развития Администрации города Волгодонска после 1 октября 2023 года, но не позднее 31 декабря 2023 года для реализации права льготного проезда с 1 января 2024г.

Региональный льготник может воспользоваться правом выбора между бесплатным проездом и ежемесячной денежной выплатой не чаще одного раза в год.

Льготная проездная карта и ежемесячная денежная выплата не предоставляется гражданам, включенным в Федеральный регистр лиц и получающим ежемесячные денежные выплаты из федерального бюджета.

Телефон горячей линии 8 8639 279868

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *