С 9 июля в Азовском районе проходят отчеты глав администрации сельских поселений об итогах работы за первое полугодии 2024 года.

Первый сход граждан состоялся в хуторе Гусарева Балка. Глава администрации Калиновского сельского поселения Светлана Морозова рассказала жителям об исполнении местного бюджета,

Первый сход граждан состоялся в хуторе Гусарева Балка.

Глава администрации Калиновского сельского поселения Светлана Морозова рассказала жителям об исполнении местного бюджета, который по сравнению с прошлым годом увеличился примерно на четверть, об участии в программах по благоустройству общественных территорий, о сроках окончания капитального ремонта дороги Кугей-Новомирский-М4 «Дон», о вариантах решения проблемы водоснабжения и других направлениях работы.

Присутствующий на мероприятии глава администрации Азовского района Александр Палатный отметил положительную динамику развития Калиновского сельского поселения, поблагодарил за работу руководителя и сотрудников сельской администрации, депутатский корпус, а также предпринимателей и общественников, которые помогают в решении вопросов местного значения.

Отчетные собрания и сходы граждан будут проходить в течение месяца. Информацию о месте и времени их проведения можно найти на официальных сайтах администраций сельских поселений.

#Азовскийрайон
#АдминистрацияАзовскогорайона
#КалиновскоеСП

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *