03.04.2024

Ростовское УФАС России напоминает о формировании проектов контрактов в ЕИС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области обращает внимание заказчиков на изменения законодательства о контрактной системе.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области обращает внимание заказчиков на изменения законодательства о контрактной системе.

Ранее, если заказчик размещал извещение об осуществлении закупки в единой информационной системе (ЕИС) в сфере закупок, и направлял приглашение участвовать в ней в период с 1 октября прошлого года до 1 апреля текущего, то он имел право сформировать проект контракта без использования ЕИС.

Теперь заказчики обязаны формировать проект контракта в ЕИС. Рекомендуем учитывать указанные изменения при проведении закупок.

Последние новости

06. НШФ ЮФУ провел профориентационные встречи в школах г.Гуково №1, №4, №6, №9, № 23

4-5 апреля филиал ЮФУ в г.Новошахтинске в рамках профориентационной работы провел встречи с обучающимися 11-х классов школ г.Гуково №1, №4, №6, №9, № 23.

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *