Россия продолжает очищаться от скверны

Никакое экономическое чудо, никакие инвестиции и научные разработки не смогут помочь развитию и процветанию страны, пронизанной коррупцией.

Никакое экономическое чудо, никакие инвестиции и научные разработки не смогут помочь развитию и процветанию страны, пронизанной коррупцией.

Не будет говорить о странах Запада - в некоторых из них коррупция вполне официальна и называется "лоббированием". Там, не умея бороться с ней, её просто возглавили - уже хотя бы одно то является неоспоримым доказательством, что семья Байденов погрязла в коррупции, что давно доказано.

Нам надо говорить и думать о нашей стране, где в этом плане проблем не меньше.

Есть расхожий афоризм: мол, проблема России не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

Вчера арестовали замминистра обороны Тимура Иванова - за многомиллионную взятку. Представляете? - и это во время ведения нашей страной военных действий, когда на фронте гибнут люди! 

Впрочем, если помните, в начале СВО вдруг оказалось, что мобилизованных не во что одеть - куда-то "пропали" числящиеся на складах чуть ли не полтора миллиона комплектов военной формы. Тогда, кажется, тоже кого-то задержали.

Но проблема вот в чём. Люди сидят на высоких должностях, получают большие зарплаты. У того же Тимура Иванова ещё несколько лет назад официальный доход составлял около 14 млн рублей. Да жена зарабатывала в десять раз больше... 

Понятно, что желаниям человеческим нет предела, жадности нет предела. Но хотя бы совесть-то есть?! А нет - нету у них совести!

В последнее время по стране начались массовые аресты высокопоставленных чиновников, судей, бизнесменов. Вменяется в вину одно - коррупция. 

Ещё шесть лет назад в статье «Эту страну погубит коррупция!» я писал: "Россия должна стать страной честных, свободных, законопослушных и жизнерадостных людей! Верю ли я сам в то, что это будет? Верю. Потому что дальше по-прежнему жить нельзя. Коррупция угрожает самому существованию страны. Победить коррупцию – значит спасти Россию".

Сейчас, когда над Родиной нависла смертельная опасность, у нас нет такой роскоши - позволить коррупционерам воровать, брать взятки и дальше. 

Наша экономика пока что выдерживает эти немыслимые рестрикции Запада ещё и потому, что стало меньше коррупционных преступлений.

Страна готовится к возвращению наших воинов с поля боя после уже скорой победы. Они, эти воины, которые проливают кровь за Родину, должны вернуться в совершенно другую страну, поскольку в противном случае смысла в их жертве не было.

Что бы там ни говорили, а страна меняется, причём на глазах. За два последних года произошли такие сдвиги в экономике, в правовой сфере, в плане воспитания подрастающего поколения, в общественном сознании, на которые прежде ушли бы десятилетия. Всё это позволит сохранить Россию для будущих поколений и сделать её процветающей.

Чтобы было как у Гоголя: "...И, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства!"

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *