Региональные льготники до 1 октября 2024 года вправе выбрать между ежемесячной денежной выплатой и бесплатным проездом

Продолжается прием заявлений от региональных льготников (ветераны труда, ветераны военной службы, ветераны труда Ростовской области, реабилитированные лица,

Продолжается прием заявлений от региональных льготников (ветераны труда, ветераны военной службы, ветераны труда Ростовской области, реабилитированные лица, труженики тыла) для реализации права выбора между ежемесячной денежной выплатой и бесплатным проездом на 2025 год.

В случае если региональный льготник желает изменить форму получения меры социальной поддержки на проезд на следующий год, он вправе подать заявление до 1 октября текущего года в МФЦ или орган социальной защиты населения по месту жительства.

В случае обращения законного представителя гражданина – предоставляется удостоверение личности и документ, подтверждающий полномочия (нотариально удостоверенная доверенность).

Льготная проездная карта будет выдаваться органом социальной защиты населения после 1 октября 2024 года, и будет действовать с 1 января 2025 года.

Региональным льготникам, обратившимся за ежемесячной денежной выплатой, выплата будет назначена с 1 января 2025 года.

Региональным льготникам, которые в следующем году не планируют менять форму поддержки и желают продолжать получать ежемесячную денежную выплату или пользоваться правом бесплатного проезда также, как и в этом году, обращаться с заявлением куда-либо не нужно.

Последние новости

Депутата в Шахтах признали виновным в мошенничестве

Константин Чередниченко. Фото: городская Дума города Шахты 2,5 года колонии получил депутат городской Думы города Шахты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *