По требованию прокуратуры ликвидированы свалочные очаги

Прокуратура Матвеево-Курганского района провела проверку соблюдения требований законодательства об отходах производства и потребления.

Прокуратура Матвеево-Курганского района провела проверку соблюдения требований законодательства об отходах производства и потребления.

Установлено, что на территории Матвеево-Курганского и Ряженского сельских поселений расположены несанкционированные свалки, однако администрациями поселений меры к их выявлению и ликвидации своевременно не приняты.

Прокуратурой в адрес глав сельских поселений внесены представления. Материалы проверки направлены в уполномоченный орган для принятия решения о привлечении виновных лиц к административной ответственности, предусмотренной ст. 5.1 Областного закона «Об административных правонарушениях» (нарушение правил благоустройства территорий).

По мерам прокурорского реагирования свалочные очаги полностью ликвидированы.

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *