Павел Кузьмин наградил лучших учителей Кировского района Ростова-на-Дону

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Павел КУЗЬМИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») наградил лучших учителей Кировского района Ростова-на-Дону.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Павел КУЗЬМИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») наградил лучших учителей Кировского района Ростова-на-Дону. Торжественное мероприятие «Достижение 2023» прошло в школе № 53 им. Бориса Слюсаря.

– Всегда поддерживал сферу образования, когда работал в Гордуме Ростова - отстаивал капремонт 49-й школы, учредил премию для педагогов, помогал нашим школьникам. Став депутатом Законодательного Собрания Ростовской области, продолжаю это делать с большим удовольствием. На этот раз снова поучаствовал в церемонии награждения лучших работников образования Кировского района, – отметил Павел КУЗЬМИН..

По словам депутата, в Кировском районе 8 школ и 11 детских садов, и в каждом из этих образовательных учреждений работают настоящие профессионалы, педагоги, которые радеют за свое дело.

– Все они лучшие в своей профессии, которая уже стала их призванием. И об этом говорят успехи наших учеников на городских, областных и общероссийских конкурсах. Причем Кировской район среди лидеров не только в городе, но и регионе. Заслуга педагогов в этом – 100 %. Они открывают интересные школьные музеи, помогают детям с задержкой развития, внедряют креативные идеи в обучение своих воспитанников и учеников, создают комфортные условия для всестороннего развития подрастающего поколения. Для меня большая честь представлять и их интересы в областном парламенте, – заключил парламентарий.

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *