Какие улицы Ростова будут перекрыты в День Победы

Фото: Баннер в честь 9 Мая на Театральной площади Ростова, кадр 1rnd Центр Ростова будет перекрыт для движения транспорта в День Победы.

Фото: Баннер в честь 9 Мая на Театральной площади Ростова, кадр 1rnd

Центр Ростова будет перекрыт для движения транспорта в День Победы. Рассказываем, по каким улицам Ростова и в какие часы нельзя будет проехать 9 мая 2024 года.

По информации департамента автодорог , город перекроют ранним утром, с 6.00. 

Будут закрыты те же улицы, которые обычно перекрывали для репетиций парада. Это Большая Садовая от Ворошиловского до Театральной площади, улица Советская до площади Карла Маркса, Театральный проспект от Горького до Социалистической, 20-я Линия от Шолохова до Карла Маркса.

Также на период прохождения военной техники будут закрыты проспект Шолохова от 20-й Линии до Театрального, Ворошиловский и Красноармейская.

Все эти улицы полностью откроются для движения с 14.00.

1rnd писал, что обычных торжеств на Театральной площади, включая гала-концерт и фейерверк, в 2024 году не будет. Полная программа 9 Мая в Ростове доступна по этой ссылке . 
Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *