Генпрокуратура инициировала проверку массовых отключений света в Ростовской области

АКТУАЛЬНО Фото: работа электриков \\ кадры "Донэнерго" По поручению Генпрокурора России Игоря Краснова в Ростовской области начались проверки массовых отключений электричества в 40-градусную жару.

АКТУАЛЬНО

Фото: работа электриков \\ кадры "Донэнерго"

По поручению Генпрокурора России Игоря Краснова в Ростовской области начались проверки массовых отключений электричества в 40-градусную жару. Это нарушает права граждан.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, одной из причин стали ограничения сетевыми компаниями режима подачи света для недопущения выхода из строя энергооборудования из-за возросшей нагрузки в сложившихся погодных условиях.

По количеству отключений Ростовская область побила антирекорд, признали федеральные власти .

Прокуроры проверят, как энергетики повышали качество и надёжность своего оборудования, а не только тарифы для населения.

Также Генпрокуратура потребовала от руководства сетевых организаций в кратчайший срок восстановить свет, а также оперативно оповещать о графике отключения.

Ситуация находится на особом контроле.

Елена Генералова Корреспондент

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *