В Ростовской области турпоток с начала года вырос на 60%

В Ростовской области турпоток с начала года продемонстрировал рост на 60%.

В Ростовской области турпоток с начала года продемонстрировал рост на 60%. Максим Папушенко , возглавляющий Минэкономразвития , обнародовал отчет на пресс-конференции.

Количество путешественников, выбравших регион, считалось при помощи Big Data и системы ЕИС. Также учитывали данные, полученные от операторов связи. Рост фиксировался по всем данным, но цифры разнились.

Согласно ЕИС, закрытый аэропорт не помешал увеличить число приезжих на 60%. Мобильные операторы заверяют, что рост составил 50%. Статисты заявили о прибытии в регион порядка 400 тыс. человек, но по данным Big Data их число достигло 900 тыс. Увеличение турпотока указывает на адаптацию населения к сложившейся ситуации.

В Ростовской области в этом году делают ставку на событийный туризм. Для привлечения отдыхающих планируют провести «Донскую лозу», «Оборону Таганрога» и «Донскую уху». К данным мероприятиям наладят движение катеров.

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *