В Ростовской области бюджет принят с дефицитом в 7 млрд рублей
25.11.2022

В Ростовской области бюджет принят с дефицитом в 7 млрд рублей

В Ростовской области бюджет на следующий год принят с незначительным дефицитом в размере 7 млрд рублей.

В Ростовской области бюджет на следующий год принят с незначительным дефицитом в размере 7 млрд рублей. Документ рассматривался на заседании Заксобрания .

Лилия Федотова , возглавляющая Министерство финансов , рассказала, что доходы спрогнозированы на уровне 272 млрд рублей. Под расходы зарезервировано 279 млрд рублей. Дефицит составляет 2,5% от плановых затрат. С учетом новых вызовов основные приоритеты власти менять не стали. Речь о реализации нацпроектов и выполнении социальных обязательств. Продолжится также господдержка предприятий.

Александр Ищенко рассказал, что в текущем году постоянно не было денег на ремонт и строительство. Из-за этого в бюджет приходилось несколько раз вносить поправки. В 2023 году такого происходить не должно, поскольку заложены дополнительные средства, которые можно использовать в случае подорожания стоимости работ.

Дорожный фонд увеличен до 38 млрд рублей. Финансирование выросло в два раза. На эти деньги можно отремонтировать 378 километров и построить 75 километров. На поддержку субъектов МСП предусмотрено более 1 млрд рублей. Еще 4 млрд рублей получат аграрии.

Последние новости

В МИНТРАНСЕ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГАХ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЧИТАЮТ  НАПРЯЖЕННОЙ

Из-за понижения температуры воздуха и ледяного дождя ситуация на дорогах Ростовской области стала напряженной.

За сутки медики выявили еще 83 случая заражения COVID-19 в Ростовской области

Обычно у больных наблюдается повышение температуры тела, недомогание и слабость.

Утечки и непогода: водоснабжение Таганрога все еще ограничено

Сегодня, 8 декабря, в Таганроге подача воды в городские разводящие сети все еще осуществляется пониженным давлением из-за неблагоприятных погодных условий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *