В Ростове расходы бюджета на 3 млрд рублей превысят доходы

В Ростове расходы городского бюджета на 3 млрд рублей превысят прогнозируемые доходы.

В Ростове расходы городского бюджета на 3 млрд рублей превысят прогнозируемые доходы. Отличительные особенности финансового документа депутаты Гордума обсудили в рамках 24 заседания.

Депутат Максим Колесников назвал главным документом города стратегию экономического развития, разработанную до 2035 года. Все намеченные на прошлый год планы выполнены. Помешать этому не смогли никакие санкции. На социальные нужды потрачено 60% всех средств.

В этом году прогноз по доходам составляет 68,6 млрд рублей. Под расходы зарезервировали 71,9 млрд рублей. Увеличение поступлений могло бы решить основные проблемы. Речь идет о выплатах жильцам обрушившихся домов на Черепахина и Нариманова, выкуп помещений в домах, признанных аварийными. В два раза увеличены расходы на дороги. При качественном выполнении всех пунктов стратегии жизнь ростовчан должна стать более комфортной.

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *