В Азове и Таганроге отложили строительство портовых терминалов
18.11.2022

В Азове и Таганроге отложили строительство портовых терминалов

терминал "Каргилл" в Ростове //фото: пресс-служба АИР РО В Ростовской области из-за санкций и проблем с судоходством временно отложили возведение двух портовых терминалов.

терминал "Каргилл" в Ростове //фото: пресс-служба АИР РО В Ростовской области из-за санкций и проблем с судоходством временно отложили возведение двух портовых терминалов. Об этом сообщила на заседании по инвестициям глава донского Минсельхозпрода Константин Рачаловский. Из-за проблем с поставками оборудования и ограничения судоходства возникли трудности с реализацией проектов строительства портовых терминалов Азова и Таганрога. Это произошло из-за западных санкций.

Рачаловский отметил, что в настоящее время строительство данных терминалов стоит на паузе. Однако есть надежда, что в 2023 году их начнут реализовывать.

При этом портовые терминалы Азова и Таганрога потребовали инвестиций в размере 3,2 млрд рублей. Они должны были заработать в 2022 году и выйти на 300 тысяч тонн годового грузооборота.

Ранее мы писали, что на портовые терминалы Азова и Таганрога потребуется порядка 5 млрд рублей инвестиций.

 

 

Последние новости

В МИНТРАНСЕ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГАХ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЧИТАЮТ  НАПРЯЖЕННОЙ

Из-за понижения температуры воздуха и ледяного дождя ситуация на дорогах Ростовской области стала напряженной.

За сутки медики выявили еще 83 случая заражения COVID-19 в Ростовской области

Обычно у больных наблюдается повышение температуры тела, недомогание и слабость.

Утечки и непогода: водоснабжение Таганрога все еще ограничено

Сегодня, 8 декабря, в Таганроге подача воды в городские разводящие сети все еще осуществляется пониженным давлением из-за неблагоприятных погодных условий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *