Шестидневную рабочую неделю хотят ввести в России

Ростовская область, 22 мая 2023. DON24.RU. Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» предлагает перейти на шестидневную рабочую неделю.

Ростовская область, 22 мая 2023. DON24.RU. Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» предлагает перейти на шестидневную рабочую неделю. Соответствующее обращение уже направлено главе Минтруда Антону Котякову, сообщают «Известия».

Авторы инициативы напомнили, что до введения первой волны санкций в 2014 году российская экономика стабильно демонстрировала устойчивый рост и входила в пятерку крупнейших экономик мира. Но сейчас из-за растущего числа санкций увеличилась нагрузка на экономический сектор.

«В настоящее время потребность нашей финансово-экономической системы в дополнительных инвестициях сохраняется», — говорится в обращении.

Увеличение рабочей недели, указали в ассоциации, поможет повысить прочность российской экономики.

Анна Рослая   ИА «ДОН 24»

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *