24.01.2024

Ростовский бизнес-центр «Лига наций» перешел во владение Росимущества

Ростовская область, 24 января 2024. DON24.RU. С 22 января 2024 года Росимущество стало единственным владельцем «Концерна «Покровский», следует из данных сведений ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Ростовская область, 24 января 2024. DON24.RU. С 22 января 2024 года Росимущество стало единственным владельцем «Концерна «Покровский», следует из данных сведений ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Так как государство стало единственным акционером, Росимуществу отошла вся коммерческая недвижимость, относящаяся к концерну, в том числе и бизнес-центр «Лига Наций» на улице Суворова.

Отметим, что здание с элитной офисной недвижимостью было введено в эксплуатацию в 2013 году. Общая площадь бизнес-центра – больше 40 тысяч кв. м.

Ранее мы писали, что Лабинским городским судом Краснодарского края был удовлетворен антикоррупционный иск Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества бенефициаров АО «Концерн «Покровский». Тогда государству перешли расположенные на территории ЮФО и СКФО сельскохозяйственные предприятия, сахарные заводы, мясокомбинаты, фирмы по производству электрооборудования и строительству недвижимости. Стоимость активов превысила 500 млрд рублей.

Бывшие владельцы концерна – бизнесмены Коровайко и Чебанов – находятся в международном розыске по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений.

Ксения Касымовская ИА «ДОН 24»

Последние новости

«Единая Россия» помогла оборудовать школьный спортивный зал в донской столице

В рамках партийного проекта «Zа Самбо» школа №21 получила новый инвентарь для занятия данным единоборством.

Минута проезда в такси в Ростове стала стоить 20 рублей

В Ростовской области стоимость поездок в такси резко выросла в 2023 году, сообщают СМИ.

В Таганроге часть получателей пенсий и пособий получат выплаты досрочно

Отделение Социального фонда РФ по Ростовской области проинформировало об изменении графика выплат в марте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *