Ростов-на-Дону потратил 500 млн рублей на ремонт дорог и мостов

Ростов-на-Дону отремонтировал мосты и дороги на 500 млн рублей. Распоряжение о выделении данной суммы подписал Василий Голубев .

Ростов-на-Дону отремонтировал мосты и дороги на 500 млн рублей. Распоряжение о выделении данной суммы подписал Василий Голубев .

Алексей Логвиненко рассказал, что привести в порядок удалось 15 дорог протяженностью свыше 13 километров. Общая площадь отремонтированного покрытия превысила 181 тыс. квадратных метров. Часть средств пошла на восстановление четырех мостов. Все объекты должны быть сданы до начала октября.

Градоначальник отметил, что благодаря региональному финансированию ввести удалось дороги, которые ремонтировали на проспекте Соколова и площади Космонавтов. Благодаря проведенной работе улучшается дорожная ситуация и снижается аварийность. Логвиненко надеется, что Ростов сохранит такие объемы поддержки.

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *