Ростов и Замбия договорились о сотрудничестве

Ростов договорился о налаживании сотрудничества с Замбией. Юрий Овчинников поделился подробностями переговоров в социальных сетях.

Ростов договорился о налаживании сотрудничества с Замбией. Юрий Овчинников поделился подробностями переговоров в социальных сетях.

Представители администрации находятся с визитом в Лусаке. РАНХиГС и ДГТУ представили там свой потенциал. Замбийцев также познакомили с инвестиционным развитием Ростова, открытого для работы с иностранными инвесторами.

Стороны пришли к единогласному мнению о возможности сближения через развитие туризма. Операторы Лусаки и Ростова начнут налаживать авиасообщения для открытия новых направлений. Ростовчане смогут посетить столицу Замбии, а местные жители прилетят на юг РФ. Соглашение о сотрудничестве подписано.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *