Новый владелец планирует достроить волгодонский завод «Донбиотех» в кратчайшие сроки

Генеральный директор АО «Русский водород» Эдуард Давыдов, которое недавно приобрело строящийся завод «Донбиотех», планирует запустить предприятие в короткие сроки.

Генеральный директор АО «Русский водород» Эдуард Давыдов, которое недавно приобрело строящийся завод «Донбиотех», планирует запустить предприятие в короткие сроки. Об этом он сообщил в интервью областного делового издания «Город N». По слова бизнесмена, сейчас формируется окончательный объем инвестиций, после чего владельцы завода объявят о финальных цифрах и сроках достройки и запуска объекта. «Не хотим бросаться сырыми цифрами, но конечная цель - это в кратчайшие сроки достроить и запустить завод», – сказал Давыдов.
Напомним, столичная компания «Русский водород» приобрела акции недостроенного завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» в начале мая за 7,1 млрд рублей. По данным официального компания «Русский водорода» управляет производствами химикатов и минеральных удобрений. Выручка «Русского водорода» в 2022 году составила 11 млрд рублей, чистая прибыль – 35 млн рублей.

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *