01.02.2024

На участке трассы М-4 «Дон» проведут реконструкцию

Работы запланированы на федеральной автодороге от города Каменска-Шахтинского до поселка Новоперсиановки (Октябрьский район).

Работы запланированы на федеральной автодороге от города Каменска-Шахтинского до поселка Новоперсиановки (Октябрьский район).

По информации компании «Автодор», в планах — отремонтировать автомагистраль с 933-го по 1 024-й километры. Реконструировать дорогу будут поэтапно. Сначала в порядок приведут проезжую часть, где это требуется больше всего: от Каменска до хутора Калиновки Красносулинского района. Еще один проблемный участок — от поселка Аютинского (Шахты) до поселка Новоперсиановки Октябрьского района.

На втором этапе реконструкции обновят покрытие на середине запланированного участка — от хутора Калиновки до города Шахты (952-й — 991-й километры).

Ремонтные работы на М-4 «Дон» создают массу неприятностей водителям в Ростовской области с декабря 2023 года. Из-за огороженных участков там затруднено движение. Собираются огромные пробки, в которых машины стоят по несколько часов. Например, днем 31 января под Шахтами в очередной раз образовался 20-километровый затор. Чтобы проехать по прямой, требуется не меньше двух с половиной часов.

Последние новости

Ростовские врачи выявили у мужчины опасное заболевание при диспансеризации

У мужчины выявили опасное заболевание Фото: wikipedia.org Ростовские врачи выявили у 45-летнего  мужчины опасное заболевание во время диспансеризации.

Информация об организации дежурства судей в период избирательной кампании по выборам  Президента Российской Федерации.

В связи с проведением выборов Президента Российской Федерации, председателем суда 20.02.

Продолжается аккредитация представителей СМИ

Избирательная комиссия Ростовской области продолжает прием заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации для работы на выборах Президента Российской Федерации, голосование на которых состоится 15,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *