20.01.2023

На годовую охрану ростовской АЭС потратят 235 миллионов рублей

На охрану ростовской атомной электростанции в 2023 году выделят 235 миллионов рублей.

На охрану ростовской атомной электростанции в 2023 году выделят 235 миллионов рублей.

Заказчиком выступает акционерное общество «Российский концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях» (АО «Концерн Росэнергоатом»). По условиям договора подрядчику нужно будет установить посты в служебно-бытовом корпусе, на блок-посте № 1, а также в двух зданиях КПП, расположенных в Волгодонске. Часть охраны понадобится в Дубовском районе, где находится блок № 2 вместе с подземным водозабором.

Стоимость рассчитана на 30 суточных постов и более 500 сотрудников охраны, в том числе начальников караула с помощниками оперативного дежурного, охранников вместе с водителями на автомобилях и небольшой резерв.

Последние новости

У матери нашли заболевание по анализам сына

Об этом информацию сообщили в региональном Минздраве 20 февраля. Горожанин проходил полное обследование организма и сдал в больнице ряд анализов.

В Ростовской области чиновникам ограничат выезд за границу из-за гостайны

Фото: Здание правительства Ростовской области \\ кадр 1rnd.ru Чиновникам Ростовской области ограничат выезд за пределы России.

Свыше 260 тысяч жителей Ростовской области подали заявления для участия в ДЭГ

Таковы данные на утро 21 февраля. Прием заявлений для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах президента России ведется через портал Госуслуг до 23.59 11 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *