МУП «ГПТ» Волгодонска потратит более 14 миллионов на запчасти и новые ворота
23.11.2022

МУП «ГПТ» Волгодонска потратит более 14 миллионов на запчасти и новые ворота

МУП «Городской пассажирский транспорт» готово потратить почти 6 миллионов рублей на замену шести ангарных складных  ворот в депо и объявило о торгах.

МУП «Городской пассажирский транспорт» готово потратить почти 6 миллионов рублей на замену шести ангарных складных  ворот в депо и объявило о торгах. Заявки принимаются до 28 ноября. Ворота должны быть новыми, иметь электропривод и проем под троллейбусную контактную сеть. В течение двух месяцев со дня заключения контракта ворота необходимо поставить и смонтировать. 
Также в ноябре ГПТ провело торги по закупке запчастей и комплектующих для муниципального общественного транспорта. На это предприятие выделяло около 10 миллионов рублей, в итоге цена упала до 8,2 миллиона. Запчасти будет поставлять ООО «Континет-Авто» из Волгодонска. Напомним, что два года назад МУП «ГПТ» купило новую автоматическую мойку для транспорта. 

Последние новости

Роспотребнадзор напомнил волгодонцам о пользе цитрусовых осенью и зимой

Осень и зима – время, когда организму особенно необходимы витамины. И на помощь приходят цитрусовые, для которых сегодня разгар сезона.

Голубев наградил депутата-добровольца Бородая за вклад в развитие Ростовской области

Александр Бородай является главой Союза добровольцев Донбасса и экс-премьером ДНР Губернатор Василий Голубев вручил главе Союза добровольцев Донбасса,

Власти: инвестиции в технопарк «Азовский» составят почти 1 млрд рублей

Объем инвестиций в создание площадки в технопарк «Азовский» составит 940 млн рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *