Цены на яйца в Ростове, похоже, стабилизировались

"Яичный кризис", повторения которого ждали к Пасхе, не состоялся.  Несмотря на повышенный спрос, цены на куриное яйцо даже в пасхальную неделю, по данным официальной статистики, снижались.

"Яичный кризис", повторения которого ждали к Пасхе, не состоялся. 

Несмотря на повышенный спрос, цены на куриное яйцо даже в пасхальную неделю, по данным официальной статистики, снижались.

Понятно, что яйца стоят не 70 рублей за десяток, как ещё два года назад, но уже и не по двести, как летом-осенью прошлого года.

Впрочем, разброс цен довольно велик. Так, например, в некоторых ростовских супермаркетах несортовое яйцо стоит даже меньше 100 рублей за десяток (85-93), сортовое - до 120-140 рублей. 

Домашние яйца на рынке стоят от 140 до 160 рублей за десяток, фермерские в специализированных магазинах - 130-155.

Поразило то, что, в отличие от прежних лет, к празднику яйца не дорожали. И сейчас, в преддверии Красной горки и Радоницы, когда хозяйки снова пекут куличи, ажиотажного спроса и повышения цены не наблюдается.

Ряд магазинов предоставляет акции на продукцию определённых производителей. И эти акции позволяют довольно выгодно приобрести товар.

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *