Белоусов раскрыл способ обогнать экономику Японии

Россия вполне может за шесть лет обогнать экономику Японии . Способ достичь поставленной президентом задачи назвал Андрей Белоусов .

Россия вполне может за шесть лет обогнать экономику Японии . Способ достичь поставленной президентом задачи назвал Андрей Белоусов . Вопрос обсуждался в рамках дней «Эффективной и конкурентной экономики».

Белоусов напомнил, что Владимир Путин поручил заняться экономикой предложения. Сейчас РФ в общем зачете занимает пятое место в мире, но президент хочет обойти Японию. Представители МВФ , занимающиеся международными сопоставлениями, безусловно, обратили внимание на обозначенные главой России задачи. Сразу после этого они снизили прогноз по ВВП на 200 млрд долларов.

« Даже при пониженном прогнозе наши шансы на обгон японской экономики высоки. Думаю, к 2030 году мы этого достигнем », - заявил Белоусов.

По итогам года разрыв между РФ и Японией составляет 0,8%. Российский ВВП продемонстрировал рост в 3,6%. Белоусов считает, что при показатели в 2-2,5% в год обогнать японцев не составит труда.

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *